Aviso legal, Política de Privacidad y Cookies

 

Condiciones generales

 

1. Identificación y actividad de la sociedad

Con el objetivo de cumplir los requisitos legales de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se declara que el titular y responsable del dominio www.liberix-dental.com es el Dr. Philipp Vogelsang, NIE Y3176085Y con domicilio en la Av. Picasso 61 en Palma de Mallorca(España).

 

2. Descripción de www.liberix-dental.com

El principal servicio que se ofrece en el dominio www.liberix-dental.com es el suministro de información sobre los tratamientos y actividades propios e la compañía Clínica Liberix Dental.

 

3. Prestación de los servicios por Clínica Liberix Dental

La prestación de los servicios de Clínica Liberix Dental a través de www.liberix-dental.com es de carácter gratuito y libremente revocable sin que afecte al resto de estas condiciones generales.

Clínica Liberix Dental rechaza toda responsabilidad por la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos, restringirlos o eliminarlos de manera transitoria o definitiva cuando considere oportuno. Asimismo, Clínica Dental Davos, S.L., comunicará al usuario, siempre que sea previsible, cualquier interrupción del servicio que se pudiese producir por la actualización o mejora de los servicios, mantenimiento de los mismos o por causas ajenas.

 

4. Derechos y obligaciones del usuario.

El usuario se obliga, siendo el único responsable, a utilizar los servicios ofrecidos por Clínica  Liberix Dental de acuerdo con la ley, las presentes condiciones generales y sus actualizaciones según las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas. El usuario no tendrá ningún derecho a reclamar indemnización de ningún tipo (directa o indirecta) por interrupciones temporales o suspensión definitiva de los servicios, bien por causas propias o ajenas.

 

5. Propiedad intelectual

Todos los contenidos de www.liberix-dental.comen forma de textos, diseño gráfico, animaciones e imágenes así como marcas, nombres comerciales y otras denominaciones quedan sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial de Clínica Liberix Dentalo de terceros amparados por la ley.

Bajo ningún supuesto, el acceso a los servicios de Clínica Liberix Dentalsupone la renuncia, transmisión, cesión o licencia total o parcial de dichos contenidos a terceros, ni confiere ningún derecho de utilización, traducción, alteración, adaptación, explotación, copia, distribución o comunicación pública de los mismos sin la previa y expresa autorización de Clinica Liberix Dentalo del tercer titular de los derechos afectados. En ningún caso está autorizada (y será perseguida) la reproducción total o parcial de los datos y contenidos a los que se tenga acceso en www.liberix-dental.como se utilizarán contraponiendo la legislación vigente en materia de propiedad industrial o intelectual.

 

6. Enlaces (links)

Clínica Liberix Dentalno asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros que incluyan un enlace hacia www.liberix-dental.com. Asímismo, tampoco asume la responsabilidad sobre el contenido de las páginas a las que se acceda a través de enlaces (links) incluidos en www.liberix-dental.com. Los enlaces hacia páginas web de terceros contenidos en www.liberix-dental.comtienen finalidad meramente informativa y en ningún caso supone recomendación sobre los mismos.

Cualquier usuario que desee incluir dentro de su página web un enlace hacia el dominio www.liberix-dental.como a las páginas que lo componen, deberá notificarlo previamente a Clínica Dental Davos, S.L.

Queda absolutamente prohibida la inclusión de contenidos o prestación de servicios en webs de terceros que pudieran suponer un perjuicio para la imagen de Clínica Dental Davos, S.L.

Clínica Dental Davos se reserva el derecho unilateral a prohibir, limitar o exigir la cancelación de los enlaces que apunten al dominio  www.liberix-dental.com, cuando así lo estime conveniente, mediante simple comunicación al titular de la página web, sin que bajo ningún concepto esté obligado a abonar ningún tipo de compensación por dicho motivo.

 

7. Modificaciones

La fecha de la última actualización de los contenidos en www.liberix-dental.com puede ser solicitada por el usuario enviando un email a info@liberix-dental.com 

Clínica Liberix Dental podrá modificar o actualizar el presente Aviso Legal, Política de Privacidad y Cookies, lo que será publicado en www.liberix-dental.com, sin necesidad de cualquier otra notificación adicional a los usuarios de la página web.

 

8 Legislación y jurisdicción aplicable

Clínica Liberix Dental y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero o legislación aplicable que puediere corresponderles, se someten a la legislación de derecho común española y a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Palma (España), salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.

 

9. Consentimiento del usuario

El usuario declara haber leído las presentes condiciones generales, aceptando y autorizando, plena y expresamente, todo lo dispuesto en cada una de ellas cada vez que acceda a  www.liberix-dental.com o utilice sus servicios.

 

Política de privacidad y confidencialidad

Para contactar con Clínica Liberix Dental, se solicitan los datos estrictamente necesarios: nombre, teléfono de contacto, dirección de correo electrónico y las observaciones o consultas que el usuario desee introducir, con la finalidad de facilitar la comunicación entre las partes.

Clínica Liberix Dental ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio.

Al pulsar en el formulario de contacto "Enviar" o "Suscribe", el usuario expresa su consentimiento explícito al tratamiento de los mismos para el desarrollo de nuestros servicios profesionales. Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose por escrito a Clínica Liberix Dental ya sea por correo ordinario Av. Picasso 61 en 07014 Palma o correo electrónico info@liberix-dental.com 

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).

 

 

Cookies

La web www.liberix-dental.comutiliza las cookies de Google Analytics y de Blogger. No utilizamos ninguna otra cookie propia. Las cookies son pequeños archivos de texto que el servidor envia al ordenador de quien accede a la página para garantizar el correcto funcionamiento y visualización de la misma, así como para proporcionar cierta información analítica como: fecha de la primera visita número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio del que proviene, explorador utilizado y resolución de pantalla, localización geográfica... No se recoge información de carácter personal a través de las cookies.

 

Protección de Datos Personales

Clínica Liberix Dental garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) informa sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que los usuarios de www.liberix-dental.com decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Clínica Liberix Dental los datos personales que le son solicitados en la página web, al efectuar cualquier consulta mediante el envio de formularios de petición de información o de visita. Salvo que específica se establezca lo contrario, se considerará necesario competar todos los datos requeridos en los formularios que estén indicados como campos obligatorios. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, incompletos o no actualizados.

De esta forma, el usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la empresa y al tratamiento automatizado delos mismos para las finalidades de las solicitudes que efectúe el navegador a través del formulario de solicitud de visita, que es el único punto de entrada de información de carácter personal.

Clínica Liberix Dental ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos personales, instalando e implantando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. A la vez, se compromete al cumplimiento de su obligación de deber de secreto de los datos personales.

En relación a los datos enviados por el usuario, este podrá ejercitar en cualquier momento sus derchos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativas aplicable al efecto, dirigiéndose a la Clínica Liberix Dental mediante un correo electrónico a info@liberix-dental.com o bien enviando un escrito a Clínica Liberix Dental en Av. Picasso 61 en 07014 Palma, haciendo constar siempre la identidad del usuario.

 

Clínica Liberix Dental se reserva el derecho a variar la presente política, informando previamente a los usuarios de las modificaciones que en ella se produzcan.

Bienvenidos en la página de Centro Liberix Dental

Para nosotros como equipo, lo más importante es su bienestar y la salud de sus dientes. Por ello, nos tomamos mucho tiempo en realizar un buen asesoramiento y un diagnóstico exacto. 

Juntos veremos las diferentes alternativas de tratamiento y encontraremos la terapia que más de ajuste a usted. Para nosotros es primordial que usted como paciente esté en todo momento informado de los pasos que daremos en su tratamiento. Y que sepa el por qué de cada paso que demos. Esto ayuda a crear una base de confianza entre el especialista y el paciente, y evita posibles miedos por parte del paciente ante el tratamiento. Esta confianza es un aspecto muy importante para nosotros a la hora de un trabajo conjunto. 

Nuestra consulta está equipada de lo más moderna, utilizando materiales de alta calidad. Nuestros profesionales están en constante formación. Todo esto forma la base para una medicina dental de primera clase.

La calidad no es sólo un concepto, es además una filosofía que vivimos. A través de la colaboración entre el dentista, el ortodoncista, el logopeda y el pediatra, apoyamos y asesoramos a padres jóvenes desde el primer día en todas sus dudas que tengan que ver con la salud de su hijo.

Es posible reconocer y tratar a tiempo cualquier tipo de malformación, de trastorno funcional o de hábito.

Nos ajustaremos a su disponibilidad horaria de manera individual a través de nuestra organización flexible dentro de la consulta.

Les esperamos! Será un placer poder atenderles!